Не запускается, не устанавливается, не работает
07-Ene-2023 00:18:56
Не запускается или не работает какая-то игра? Пишите здесь!
Для того, что бы вы как можно скорее получили ответ, формулируйте свой вопрос максимально подробно.
- Укажите какое у вас устройство
- Укажите какую версию игры (номер версии, оригинал или мод)
- Опишите суть ошибки
- Прикрепите скриншоты для наглядности.
13-Dic-2021 23:55:43
Здравствуйте всем. Я играю в CSR Racing 2 - драг рейсинг. Активно пользуюсь модом с этого сайта. После последнего обновления игры 3.6.1 появилась проблема. При заходе в игру вылазиет окошка ОБНАРУЖЕНА МОДИФИКАЦИЯ. И дальше ни какого кпд. Иногда заходит но не подключается к интернету. Но когда подключается, нет синхронизации и появляется опять это окошко. Помогите пожалуйста. Заранее благодарен. Скрин прилагаю.
15-Dic-2021 15:30:39
16-Dic-2021 07:04:19
Уважаемая администрация. Прошу извинить меня, можжет это прозвучит не очень приятно. Прочитал все сообщения в этой теме, но увы не увидел ни одного ответа от Вас. От Вас нет ни какой информации о данной проблеме, о том есть ли решение этой проблемы. Может ли администрация исправить данную проблему, и нет сообщения типа что администрация работает над данной проблемой. Я пониаю что Вы работаете на интузиазме, но зачем зоздавать раздел в котором участники пишут свои проблемы, да не один раз а Вы как будто игнорируете их. Если Вам нужна материальная поддержка, напишите, но игнорировать проблемы участников с моей стороны это есть не уважение. Ещё раз раз прошу извинить если в моих словах прозвучало какоето оскорбление в Вашу сторону. Мой тел. в ватцапе 89644311005, нужна поддержка, пишиете. Но взамен прошу Вас решать проблемы участников и отвечать нах просьбы. С уважение Евгений.
16-Dic-2021 16:09:12
Прочитал все сообщения в этой теме, но увы не увидел ни одного ответа от ВасА мы и не решаем никаких проблем. Тема создана для дискуссий между пользователями сайта, о чем говорит первое сообщение темы. Мы не разработчики представленного на сайте ПО и не производители смартфонов. У нас не так много свободного времени, чтобы исследовать проблемы. В противном случае, если вам нужна личная консультация, то мы можем уделить вам день, но не более. Наш рабочий день оценивается от 10 до 20 т.р. Спасибо.
16-Dic-2021 18:25:45
дайте пожалуйста координаты кто непосредствено занимается по для модов. Заранее благодарен.Цитата: shaman Прочитал все сообщения в этой теме, но увы не увидел ни одного ответа от ВасА мы и не решаем никаких проблем. Тема создана для дискуссий между пользователями сайта, о чем говорит первое сообщение темы. Мы не разработчики представленного на сайте ПО и не производители смартфонов. У нас не так много свободного времени, чтобы исследовать проблемы. В противном случае, если вам нужна личная консультация, то мы можем уделить вам день, но не более. Наш рабочий день оценивается от 10 до 20 т.р. Спасибо.
16-Dic-2021 18:38:25
Для каких целей?Цитата: Amazon4uk дайте пожалуйста координаты кто непосредствено занимается по для модов. Заранее благодарен.Цитата: shaman Прочитал все сообщения в этой теме, но увы не увидел ни одного ответа от ВасА мы и не решаем никаких проблем. Тема создана для дискуссий между пользователями сайта, о чем говорит первое сообщение темы. Мы не разработчики представленного на сайте ПО и не производители смартфонов. У нас не так много свободного времени, чтобы исследовать проблемы. В противном случае, если вам нужна личная консультация, то мы можем уделить вам день, но не более. Наш рабочий день оценивается от 10 до 20 т.р. Спасибо.
16-Dic-2021 18:58:10
После обновления мод не работаетЦитата: shaman Для каких целей?Цитата: Amazon4uk дайте пожалуйста координаты кто непосредствено занимается по для модов. Заранее благодарен.Цитата: shaman Прочитал все сообщения в этой теме, но увы не увидел ни одного ответа от ВасА мы и не решаем никаких проблем. Тема создана для дискуссий между пользователями сайта, о чем говорит первое сообщение темы. Мы не разработчики представленного на сайте ПО и не производители смартфонов. У нас не так много свободного времени, чтобы исследовать проблемы. В противном случае, если вам нужна личная консультация, то мы можем уделить вам день, но не более. Наш рабочий день оценивается от 10 до 20 т.р. Спасибо.
16-Dic-2021 18:58:35
Нужно его исправить))Цитата: Amazon4uk После обновления мод не работаетЦитата: shaman Для каких целей?Цитата: Amazon4uk дайте пожалуйста координаты кто непосредствено занимается по для модов. Заранее благодарен.Цитата: shaman Прочитал все сообщения в этой теме, но увы не увидел ни одного ответа от ВасА мы и не решаем никаких проблем. Тема создана для дискуссий между пользователями сайта, о чем говорит первое сообщение темы. Мы не разработчики представленного на сайте ПО и не производители смартфонов. У нас не так много свободного времени, чтобы исследовать проблемы. В противном случае, если вам нужна личная консультация, то мы можем уделить вам день, но не более. Наш рабочий день оценивается от 10 до 20 т.р. Спасибо.
16-Dic-2021 19:39:24
уже дня 3 как написал. Ни ответа ни привета.Цитата: shaman Нужно его исправить))пишите в комментариях к игре
16-Dic-2021 20:18:27
уже дня 3 как написал. Ни ответа ни приветая уже ответил на этот тезис. Увы, по второму кругу все объяснять нет ни времени, ни желания. Я открою небольшой секрет, кроме вас еще пара сотен комментариев в день с просьбами \"пожалуйста, обновите, буду благодарен\", \"сделайте мод, мой друг попросил и у вас от этого пользователей станет больше\". Каждый здесь хочет для себя отдельного внимания. Причем просто внимания и не важно что ему ответят. Ему важно, чтобы кто-то из разработчиков сайта начал вести с ним разговор, чтобы погасить в себе ощущение пустоты и наоборот немного приподнять чувство индивидуальности. А когда тратишь свое время на другого и решаешь его проблему, порой даже днями, то он просто разворачивается и уходит и никогда здесь больше не появляется. Но так это не работает. На сайте есть вся необходимая информация по установке / обновлению / запросам на обновления и пр. и сделано это для того, чтобы авторы проекта жили своей жизнью, а не вашей. Мы предоставляем контент и информацию, а пользоваться этим контентом или нет - это сугубо личное дело каждого. За сим, откланиваюсь. Всего хорошего.
17-Dic-2021 15:58:54
А если это предложение по \"улучшению\" сайта, то есть шанс что его сообщение хотя бы прочитано? \"Причем просто внимания и не важно что ему ответят\" не всегда так, некоторым пользователям хочется просто знать, есть-ли надежда на изменения или бессмысленно писать в теме в вечном ожидании ответа.Поставил себя на место админа, и понял его... В начале создания форума ты общаешься, тратишь время на написание ответа, а спустя время приходит \"пара сотен комментариев в день с просьбами \"пожалуйста, обновите, буду благодарен\", \"сделайте мод, мой друг попросил и у вас от этого пользователей станет больше\" и потом уже отпадает желание отвечать на этот поток одинаковых сообщений. А есть пользователи которые пишут годные (наверное)).) предложения, но видя что ответа нет думают, что написал(а) не по теме или форум давно заброшен, а спустя время видят в строке \"Последний:shaman\" рвутся в тему в надежде что в этот раз получится и... и опять нет ответа. P.S. предлагаю создать тему \"ЕЖЕГОДНАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ С SHAMANOM\")))Ладно,спасибо команде androeed и за то что есть сейчас.Цитата: shaman уже дня 3 как написал. Ни ответа ни приветая уже ответил на этот тезис. Увы, по второму кругу все объяснять нет ни времени, ни желания. Я открою небольшой секрет, кроме вас еще пара сотен комментариев в день с просьбами \"пожалуйста, обновите, буду благодарен\", \"сделайте мод, мой друг попросил и у вас от этого пользователей станет больше\". Каждый здесь хочет для себя отдельного внимания. Причем просто внимания и не важно что ему ответят. Ему важно, чтобы кто-то из разработчиков сайта начал вести с ним разговор, чтобы погасить в себе ощущение пустоты и наоборот немного приподнять чувство индивидуальности. А когда тратишь свое время на другого и решаешь его проблему, порой даже днями, то он просто разворачивается и уходит и никогда здесь больше не появляется. Но так это не работает. На сайте есть вся необходимая информация по установке / обновлению / запросам на обновления и пр. и сделано это для того, чтобы авторы проекта жили своей жизнью, а не вашей. Мы предоставляем контент и информацию, а пользоваться этим контентом или нет - это сугубо личное дело каждого. За сим, откланиваюсь. Всего хорошего.
18-Dic-2021 16:37:18
19-Dic-2021 15:40:09
19-Dic-2021 17:21:17
https://www.androeed.ru/files/last-day-on-earth.htmlВсё скачал но когда захожу поевляется серый экран и выкидывает из игры
21-Dic-2021 20:04:06
22-Dic-2021 23:13:57
не работает мод в игре \"моя кофейня\", пишет \"mod has been disabled\" когда нажимаю кнопки на значке в левом верхнем углу. нужно ли их в принципе нажимать?
24-Dic-2021 11:36:37
Кнопка close закрывает мод меню, hide закроет окно, но оставляет значок вызова окна.Цитата: chebysashka не работает мод в игре \"моя кофейня\", пишет \"mod has been disabled\" когда нажимаю кнопки на значке в левом верхнем углу. нужно ли их в принципе нажимать?
26-Dic-2021 01:00:26
С апк всё впорядк, проверьте заполненность устройства и совместимость по характеристикамЦитата: Виталий(vk) Не устанавливаетсяhttps://www.androeed.ru/files/this-is-the-police-2.html
26-Dic-2021 03:19:38
26-Dic-2021 23:08:55
Всё в порядкеЦитата: Gucci_Fantom С апк всё впорядк, проверьте заполненность устройства и совместимость по характеристикамЦитата: Виталий(vk) Не устанавливаетсяhttps://www.androeed.ru/files/this-is-the-police-2.html
27-Dic-2021 13:32:27
27-Dic-2021 13:46:57
27-Dic-2021 19:20:26
Не работает приложение! Вот то что мне пришло в скачаные файлы jcheatersanandreasedition-1598113392-www.androeed.ru.apkПожалуйста обновите его версию, просто выбрасывает. С уважением MaksBall
28-Dic-2021 04:03:02
Скачала младшему брату \"Toca world\". Снимаю шляпу перед разрабами за то, что он тут вообще работает и открывается, ибо на огромном кол-ве сайтов она тупо не работает. Однако возникла проблема, которую мне озвучил мелкий: в домиках, которые можно обустраивать самостоятельно, мебель удаляется при выходе из игры подчистую. Пофиксите, пожалуйста