LOADING...

Все сервисы

Androeed App
Our application for quick access to the site
Categorías
Browse only those categories of games and applications that are interesting to you
Foro
Our forum where you can ask questions or find answers to some questions
Ayudar
Здесь собраны ответы на более частые вопросы пользователей сайта
Vacantes
Job vacancies site. We are looking for permanent workers
Telegram
Our telegram channel where we send popular files
user
CasaJuegosAplicacionesMenúModsCategoríasMenú
enruzhdeesar
CasaCasa/ForoForo/Не запускается, не устанавливается, не работаетНе запускается, не устанавливается, не работает

Не запускается, не устанавливается, не работает

shamanshaman
Administrador
07-Ene-2023 00:18:56
Не запускается или не работает какая-то игра? Пишите здесь!
Для того, что бы вы как можно скорее получили ответ, формулируйте свой вопрос максимально подробно. 
  1. Укажите какое у вас устройство
  2. Укажите какую версию игры (номер версии, оригинал или мод)
  3. Опишите суть ошибки
  4. Прикрепите скриншоты для наглядности.
KURKULKURKUL
Usuarios
13-Dic-2021 21:45:24
Просто удалить которую скачал до этого. Или же просто скачать заново.
Amazon4ukAmazon4uk
Usuarios
13-Dic-2021 23:55:43
Здравствуйте всем. Я играю в CSR Racing 2 - драг рейсинг. Активно пользуюсь модом с этого сайта. После последнего обновления игры 3.6.1 появилась проблема. При заходе в игру вылазиет окошка ОБНАРУЖЕНА МОДИФИКАЦИЯ. И дальше ни какого кпд. Иногда заходит но не подключается к интернету. Но когда подключается, нет синхронизации и появляется опять это окошко. Помогите пожалуйста. Заранее благодарен. Скрин прилагаю.
Vladik41rusVladik41rus
Usuarios
15-Dic-2021 13:18:05
https://www.androeed.ru/files/thimbleweed-park.html отсутствует кеш
Cemk1vnCemk1vn
Usuarios
15-Dic-2021 15:30:39
Сори если повторюсь. Буду лаконично.Dragon slayer \"vip\" скачал, установил, запустил, всё отлично но пишет при попытке входа в данж с боссом или на набег - пишет что нужно подключение к интернету. Скрин прикреплю.Спасибо за понимание))И сори если был такой пост.
Amazon4ukAmazon4uk
Usuarios
16-Dic-2021 07:04:19
Уважаемая администрация. Прошу извинить меня, можжет это прозвучит не очень приятно. Прочитал все сообщения в этой теме, но увы не увидел ни одного ответа от Вас. От Вас нет ни какой информации о данной проблеме, о том есть ли решение этой проблемы. Может ли администрация исправить данную проблему, и нет сообщения типа что администрация работает над данной проблемой. Я пониаю что Вы работаете на интузиазме, но зачем зоздавать раздел в котором участники пишут свои проблемы, да не один раз а Вы как будто игнорируете их. Если Вам нужна материальная поддержка, напишите, но игнорировать проблемы участников с моей стороны это есть не уважение. Ещё раз раз прошу извинить если в моих словах прозвучало какоето оскорбление в Вашу сторону. Мой тел. в ватцапе 89644311005, нужна поддержка, пишиете. Но взамен прошу Вас решать проблемы участников и отвечать нах просьбы. С уважение Евгений.
shamanshaman
Administrador
16-Dic-2021 16:09:12
Прочитал все сообщения в этой теме, но увы не увидел ни одного ответа от ВасА мы и не решаем никаких проблем. Тема создана для дискуссий между пользователями сайта, о чем говорит первое сообщение темы. Мы не разработчики представленного на сайте ПО и не производители смартфонов. У нас не так много свободного времени, чтобы исследовать проблемы. В противном случае, если вам нужна личная консультация, то мы можем уделить вам день, но не более. Наш рабочий день оценивается от 10 до 20 т.р. Спасибо.
Amazon4ukAmazon4uk
Usuarios
16-Dic-2021 18:25:45
Цитата: shamanПрочитал все сообщения в этой теме, но увы не увидел ни одного ответа от ВасА мы и не решаем никаких проблем. Тема создана для дискуссий между пользователями сайта, о чем говорит первое сообщение темы. Мы не разработчики представленного на сайте ПО и не производители смартфонов. У нас не так много свободного времени, чтобы исследовать проблемы. В противном случае, если вам нужна личная консультация, то мы можем уделить вам день, но не более. Наш рабочий день оценивается от 10 до 20 т.р. Спасибо. дайте пожалуйста координаты кто непосредствено занимается по для модов. Заранее благодарен.
shamanshaman
Administrador
16-Dic-2021 18:38:25
Цитата: Amazon4ukЦитата: shamanПрочитал все сообщения в этой теме, но увы не увидел ни одного ответа от ВасА мы и не решаем никаких проблем. Тема создана для дискуссий между пользователями сайта, о чем говорит первое сообщение темы. Мы не разработчики представленного на сайте ПО и не производители смартфонов. У нас не так много свободного времени, чтобы исследовать проблемы. В противном случае, если вам нужна личная консультация, то мы можем уделить вам день, но не более. Наш рабочий день оценивается от 10 до 20 т.р. Спасибо. дайте пожалуйста координаты кто непосредствено занимается по для модов. Заранее благодарен.Для каких целей?
Amazon4ukAmazon4uk
Usuarios
16-Dic-2021 18:58:10
Цитата: shamanЦитата: Amazon4ukЦитата: shamanПрочитал все сообщения в этой теме, но увы не увидел ни одного ответа от ВасА мы и не решаем никаких проблем. Тема создана для дискуссий между пользователями сайта, о чем говорит первое сообщение темы. Мы не разработчики представленного на сайте ПО и не производители смартфонов. У нас не так много свободного времени, чтобы исследовать проблемы. В противном случае, если вам нужна личная консультация, то мы можем уделить вам день, но не более. Наш рабочий день оценивается от 10 до 20 т.р. Спасибо. дайте пожалуйста координаты кто непосредствено занимается по для модов. Заранее благодарен.Для каких целей?После обновления мод не работает
Amazon4ukAmazon4uk
Usuarios
16-Dic-2021 18:58:35
Цитата: Amazon4ukЦитата: shamanЦитата: Amazon4ukЦитата: shamanПрочитал все сообщения в этой теме, но увы не увидел ни одного ответа от ВасА мы и не решаем никаких проблем. Тема создана для дискуссий между пользователями сайта, о чем говорит первое сообщение темы. Мы не разработчики представленного на сайте ПО и не производители смартфонов. У нас не так много свободного времени, чтобы исследовать проблемы. В противном случае, если вам нужна личная консультация, то мы можем уделить вам день, но не более. Наш рабочий день оценивается от 10 до 20 т.р. Спасибо. дайте пожалуйста координаты кто непосредствено занимается по для модов. Заранее благодарен.Для каких целей?После обновления мод не работаетНужно его исправить))
shamanshaman
Administrador
16-Dic-2021 19:07:05
Нужно его исправить))пишите в комментариях к игре
Amazon4ukAmazon4uk
Usuarios
16-Dic-2021 19:39:24
Цитата: shamanНужно его исправить))пишите в комментариях к игреуже дня 3 как написал. Ни ответа ни привета.
Amazon4ukAmazon4uk
Usuarios
16-Dic-2021 19:41:56
Гарантия есть что я оплачу ваше время, мод исправят?
shamanshaman
Administrador
16-Dic-2021 20:18:27
уже дня 3 как написал. Ни ответа ни приветая уже ответил на этот тезис. Увы, по второму кругу все объяснять нет ни времени, ни желания. Я открою небольшой секрет, кроме вас еще пара сотен комментариев в день с просьбами \"пожалуйста, обновите, буду благодарен\", \"сделайте мод, мой друг попросил и у вас от этого пользователей станет больше\". Каждый здесь хочет для себя отдельного внимания. Причем просто внимания и не важно что ему ответят. Ему важно, чтобы кто-то из разработчиков сайта начал вести с ним разговор, чтобы погасить в себе ощущение пустоты и наоборот немного приподнять чувство индивидуальности. А когда тратишь свое время на другого и решаешь его проблему, порой даже днями, то он просто разворачивается и уходит и никогда здесь больше не появляется. Но так это не работает. На сайте есть вся необходимая информация по установке / обновлению / запросам на обновления и пр. и сделано это для того, чтобы авторы проекта жили своей жизнью, а не вашей. Мы предоставляем контент и информацию, а пользоваться этим контентом или нет - это сугубо личное дело каждого. За сим, откланиваюсь. Всего хорошего.
SalvonSalvon
Usuarios
17-Dic-2021 15:58:54
Цитата: shamanуже дня 3 как написал. Ни ответа ни приветая уже ответил на этот тезис. Увы, по второму кругу все объяснять нет ни времени, ни желания. Я открою небольшой секрет, кроме вас еще пара сотен комментариев в день с просьбами \"пожалуйста, обновите, буду благодарен\", \"сделайте мод, мой друг попросил и у вас от этого пользователей станет больше\". Каждый здесь хочет для себя отдельного внимания. Причем просто внимания и не важно что ему ответят. Ему важно, чтобы кто-то из разработчиков сайта начал вести с ним разговор, чтобы погасить в себе ощущение пустоты и наоборот немного приподнять чувство индивидуальности. А когда тратишь свое время на другого и решаешь его проблему, порой даже днями, то он просто разворачивается и уходит и никогда здесь больше не появляется. Но так это не работает. На сайте есть вся необходимая информация по установке / обновлению / запросам на обновления и пр. и сделано это для того, чтобы авторы проекта жили своей жизнью, а не вашей. Мы предоставляем контент и информацию, а пользоваться этим контентом или нет - это сугубо личное дело каждого. За сим, откланиваюсь. Всего хорошего.А если это предложение по \"улучшению\" сайта, то есть шанс что его сообщение хотя бы прочитано? \"Причем просто внимания и не важно что ему ответят\" не всегда так, некоторым пользователям хочется просто знать, есть-ли надежда на изменения или бессмысленно писать в теме в вечном ожидании ответа.Поставил себя на место админа, и понял его... В начале создания форума ты общаешься, тратишь время на написание ответа, а спустя время приходит \"пара сотен комментариев в день с просьбами \"пожалуйста, обновите, буду благодарен\", \"сделайте мод, мой друг попросил и у вас от этого пользователей станет больше\" и потом уже отпадает желание отвечать на этот поток одинаковых сообщений. А есть пользователи которые пишут годные (наверное)).) предложения, но видя что ответа нет думают, что написал(а) не по теме или форум давно заброшен, а спустя время видят в строке \"Последний:shaman\" рвутся в тему в надежде что в этот раз получится и... и опять нет ответа. P.S. предлагаю создать тему \"ЕЖЕГОДНАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ С SHAMANOM\")))Ладно,спасибо команде androeed и за то что есть сейчас.
Рафаэль(vk)Рафаэль(vk)
Usuarios
18-Dic-2021 16:37:18
https://www.androeed.ru/files/armed-heist.htmlКэш распоковался сам, все как нужно захожу в игру и начинает вечная загрузка, что делать?
Pro100ega476Pro100ega476
Usuarios
19-Dic-2021 15:40:09
Скачал взлом на plants versus zombies 2. При установке внутри игры выводит ошибку
Кирилл(vk)Кирилл(vk)
Usuarios
19-Dic-2021 17:21:17
https://www.androeed.ru/files/last-day-on-earth.htmlВсё скачал но когда захожу поевляется серый экран и выкидывает из игры
Виталий(vk)Виталий(vk)
Usuarios
20-Dic-2021 08:31:30
Не устанавливаетсяhttps://www.androeed.ru/files/this-is-the-police-2.html
Алексей(vk)Алексей(vk)
Usuarios
21-Dic-2021 20:04:06
Вечер добрый!Как в инструкции удалил Google play игры и следовал инструкции (https://www.androeed.ru/files/zombie-gunship-survival-unreleased.html).По итогу высвечивается это.Как с этим быть?Заранее спасибо!
chebysashkachebysashka
Usuarios
22-Dic-2021 23:13:57
не работает мод в игре \"моя кофейня\", пишет \"mod has been disabled\" когда нажимаю кнопки на значке в левом верхнем углу. нужно ли их в принципе нажимать?
SalvonSalvon
Usuarios
24-Dic-2021 11:36:37
Цитата: chebysashkaне работает мод в игре \"моя кофейня\", пишет \"mod has been disabled\" когда нажимаю кнопки на значке в левом верхнем углу. нужно ли их в принципе нажимать?Кнопка close закрывает мод меню, hide закроет окно, но оставляет значок вызова окна.
乂Shadow Princess乂乂Shadow Princess乂
Usuarios
26-Dic-2021 01:00:26
Цитата: Виталий(vk)Не устанавливаетсяhttps://www.androeed.ru/files/this-is-the-police-2.htmlС апк всё впорядк, проверьте заполненность устройства и совместимость по характеристикам
Илья(vk)Илья(vk)
Usuarios
26-Dic-2021 03:19:38
Кау так я уже несколько игр не могу установить из-за этого помогите пожалуйста
Виталий(vk)Виталий(vk)
Usuarios
26-Dic-2021 23:08:55
Цитата: Gucci_FantomЦитата: Виталий(vk)Не устанавливаетсяhttps://www.androeed.ru/files/this-is-the-police-2.htmlС апк всё впорядк, проверьте заполненность устройства и совместимость по характеристикамВсё в порядке
Probem(vk)Probem(vk)
Usuarios
27-Dic-2021 13:32:27
World conqueror 3 взлом запускается один раз после установки а потом никогда больше не запускается
Ты-Лох(vk)Ты-Лох(vk)
Usuarios
27-Dic-2021 13:46:57
Здравствуйте,столкнулся с такой проблемой да и большинство с ним столкнулось \"требуется подключиться к сети\" - Score Hero 2,после 40го лвла выдаёт эту ошибку,она выскакивает и невозможно подключиться,идёт бесконечеая загрузка и всё,решите пожалуйста.
MaksBallMaksBall
Usuarios
27-Dic-2021 19:20:26
Не работает приложение! Вот то что мне пришло в скачаные файлы jcheatersanandreasedition-1598113392-www.androeed.ru.apkПожалуйста обновите его версию, просто выбрасывает. С уважением MaksBall
ErzsebethErzsebeth
Usuarios
28-Dic-2021 04:03:02
Скачала младшему брату \"Toca world\". Снимаю шляпу перед разрабами за то, что он тут вообще работает и открывается, ибо на огромном кол-ве сайтов она тупо не работает. Однако возникла проблема, которую мне озвучил мелкий: в домиках, которые можно обустраивать самостоятельно, мебель удаляется при выходе из игры подчистую. Пофиксите, пожалуйста
ggmmhhggmmhh
Usuarios
28-Dic-2021 19:18:12
Я скачал grand theft auto chinatown но внутреннее скачивание дает ошибку ( download failed u may not have purchased this game)
1«2324252627282930313233»47