Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.
05-Sep-2019 19:55:31
Если у вас есть предложения по улучшению сайта (или форума), если у вас есть какая либо идея по наращиванию функционала, или наоборот, вы заметили какую-то ошибку или неточность в его работе, просим писать в этой теме.
Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
29-Dic-2019 15:47:12
Здравствуйте уважаемые разработчики мне очень нравится ваш сайт и приложение Очень часто его использую но хотелось чтобы вы добавили игру \"undoomed 30 fps\". Также я пытался скачать \"the crossing dead\" но сколько я не пытался файл не скачивается.
29-Dic-2019 17:21:41
Иногда при запросе обновления происходит баг например:в плэй маркете версия 100 на сайте версия 99. В запросе обновления пишет в плэй маркете версия 101 на сайте версия 99 запрос на обновление отправлен. Заметили отличие? В плэй маркете в реальности версия 100 а сайт пишет 101.
29-Dic-2019 22:57:08
простите я понял почемуЦитата: The lover Иногда при запросе обновления происходит баг например:в плэй маркете версия 100 на сайте версия 99. В запросе обновления пишет в плэй маркете версия 101 на сайте версия 99 запрос на обновление отправлен. Заметили отличие? В плэй маркете в реальности версия 100 а сайт пишет 101.
29-Dic-2019 23:15:15
Здравствуйте хотелось бы предложить 2 идеи: 1.кнопки ГЛАВНАЯ СОФТ ИГРЫ ФОРУМ ПОИСК можно раскрасить красным и повесить гирлянду 2.в приложении androeed.ru можно сделать уведомления.Пока все.
02-Ene-2020 23:19:17
комментарииЦитата: shaman Каким путем Вы определили, что именно у половины людей возникают проблемы?Цитата: Desyterik_Danil)) Здравствуйте, вы можете все игры сделать с уже встроенным кешом!!! Потому что у половины людей возникают проблемы с установкой Кеша. Пожалуйста, сделайте!!!
08-Ene-2020 15:28:01
Здрасьте а возможно сделать добавление в избранное как было раньше или эта функция есть и я просто её не вижу?!?
10-Ene-2020 19:06:06
СпасибоЦитата: ArtillWars Для примера скрин. Открывая любую из понравившихся игр, спускаетесь и нажимая плюсик, как указано на скрине, вы добавите игру в свой профиль. Найти можно добавленные игры зайдя в свой профиль во вкладке Понравившиеся.Цитата: Lidysik Здравствуйте, у меня вопрос. Есть или Можно ли сделать кнопку или что-то такое чтоб игру или программу можно было добавить к себе в профиль в закладки?????
11-Ene-2020 12:15:26
Здравствуйте! Уберите размытия вокруг иконки игры. Изображение теперь не точное,т.к. и его размывает.
11-Ene-2020 16:44:20
Дайте скриншот.Цитата: Яна Кабан Здравствуйте! Уберите размытия вокруг иконки игры. Изображение теперь не точное,т.к. и его размывает.
11-Ene-2020 23:33:35
Добрый вечер админ, почините вкладку поиск по фильтру, когда я страницу листай вниз ещё нормально но когда пытаюсь поднять страница пытается обновиться
11-Ene-2020 23:50:32
Пришлите видео на androeed.ru@gmail.comЦитата: Iceskip Добрый вечер админ, почините вкладку поиск по фильтру, когда я страницу листай вниз ещё нормально но когда пытаюсь поднять страница пытается обновиться
17-Ene-2020 12:53:21
Предлагаю добавить немного информации к комментариям. Допустим открываю я любую из игр на сайте. Читаю описание к ней. Проверяю наличие обновления. Смотрю имеющуюся актуальную версию игры. Листаю до комментов. Что я вижу: есть игры где много недовольств, что она не открывается, чёрный экран, фризы, лаги и прочее. Часть этих проблем от недостающей оперативной памяти, версии андроид и процессора, верно? Так вот предлагаю автоматически добавлять информацию про выше сказанные детали.К примеру написал коммент Вася Пупкин. Далее идёт инфа о кол-ве его комментов. Снизу черта, а под ней инфа о комментарии к версии такой-то. Следом в скобках кратко (ОЗУ 4Гб, v7.0)Таким образом я смогу сделать для себя вывод о мощности аппарата комментирующего, сравнить со своим и принять решение качать стоит или нет. Есть много игр где пишут, что всё плохо и так да эдак, а в итоге я качаю, устанавливаю и норм играю. А бывает наоборот..Я свою инфу нашёл как добавить и указал в профиле.
18-Ene-2020 00:31:21
Хотелось бы, возможность выбора сразу нескольких фильтров при вкладке \"игры\", например, гонки и пиксельные, просто иногда легче и быстрее находить игры таким способом
18-Ene-2020 20:15:20
Здравствуйте, часто качаю с этого ресурса и очень благодарю за моды. Не могли бы в названии игры указывать и наличие русского языка к примеру:\" Zombie Gunship Survival (ru, en)\"Благодарю за внимание.
19-Ene-2020 11:49:56
Думаю, что наличия уведомления на то, одобрили ли твою заявку на игру или нет, будет полезной
21-Ene-2020 11:54:03
Здравствуйте. Не могу почему то найти кнопку, где можно посмотреть вышли ли обновления игр, которые в избранном. Подскажите, пожалуйста, где найти?
21-Ene-2020 13:26:27
В избранном не отображаются обновления. А на обновления приложений можно подписаться, нажав колокольчик.Цитата: alera Здравствуйте. Не могу почему то найти кнопку, где можно посмотреть вышли ли обновления игр, которые в избранном. Подскажите, пожалуйста, где найти?
22-Ene-2020 07:29:25
Здравствуйте, у меня качается сразу две игры. Как мне вообще отменить загрузку? Есть ли кнопка \"отменить\"?
22-Ene-2020 10:57:06
А отменить в загрузчике мобильника?Цитата: Razzmatazz Здравствуйте, у меня качается сразу две игры. Как мне вообще отменить загрузку? Есть ли кнопка \"отменить\"?
22-Ene-2020 11:47:52
На странице скидки нажимаешь на переход в плей маркет, пишет такой страницы не существует... Причём на любом приложении. Поправьте.
23-Ene-2020 00:01:14
Возможно стоит добавить кнопку запроса мода на игру. Набравшим наибольшее количество запросов играм делать моды.
23-Ene-2020 09:58:01
Все моды делаются по возможности. Наличие заявок на определенный мод никак не повлияет на его присутствие.Цитата: Mover2 Возможно стоит добавить кнопку запроса мода на игру. Набравшим наибольшее количество запросов играм делать моды.
24-Ene-2020 15:56:07
Ребят, благодарю, что услышали и добавили возможность видеть мощность аппарата и его характеристики в комментах. Это очень важно и нужно. Есть небольшой нюанс только:всё в комментах видно кроме версии андроид.
26-Ene-2020 02:43:12
Я хочу скачать игру \"ifinity blade saga\", Когда нажимаю скачать игру переходит на другую страницу нажимаю \"скачать\" и спокойно скачивается, а потом иду на предыдущую страницу нажимаю \"скачать кэш\" переходить на другую страницу нажимаю \"скачать облако\" переходит на другую страницу где написано \"ошибка данной страницы нет или она удалена\" и при этом нету не где файла
27-Ene-2020 00:12:09
Есть ли емуляторы на PlayStation2 на андроид, если да то может он появится на сайте вместе с играми, как это было с первой плойкой?
30-Ene-2020 15:41:01
30-Ene-2020 19:57:48
Начисление уровня и выдача ачивок происходит примерно 1 раз в 7 дней. Так же существует и ручной пересчет своего рейтинга.Цитата: Kalira Добрый вечер. Копалась в своем профиле и увидела что мне не дали достижение за 10 комментариев, хотя уже 12 написала.