Looking for a modder with a salary of 1000-2000 USD/month Más
LOADING...

Все сервисы

Androeed App
Our application for quick access to the site
Categorías
Browse only those categories of games and applications that are interesting to you
Foro
Our forum where you can ask questions or find answers to some questions
Ayudar
Здесь собраны ответы на более частые вопросы пользователей сайта
Vacantes
Job vacancies site. We are looking for permanent workers
Telegram
Our telegram channel where we send popular files
user
CasaJuegosAplicacionesMenúModsCategoríasMenú
enruzhdeesar
CasaCasa/ForoForo/Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.

Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.

shamanshaman
Administrador
05-Sep-2019 19:55:31
Если у вас есть предложения по улучшению сайта (или форума), если у вас есть какая либо идея по наращиванию функционала, или наоборот, вы заметили какую-то ошибку или неточность в его работе, просим писать в этой теме.

Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
Индеец ДжоИндеец Джо
Usuarios
01-Abr-2024 21:17:57
В разделе “Мои заявки” исчезла предложенная игра, при этом высвечивается в профиле оповещение, захожу в “Мои заявки”, а там ничего нет.
РhоеnіхРhоеnіх
Usuarios
01-Abr-2024 22:59:14
Индеец Джо
В разделе “Мои заявки” исчезла предложенная игра, при этом высвечивается в профиле оповещение, захожу в “Мои заявки”, а там ничего нет.
🤦 значит ваша заявка была отклонена или принята в работу. Неужели так сложно полистать вкладку?
Индеец ДжоИндеец Джо
Usuarios
02-Abr-2024 07:54:34
РhоеnіхИндеец Джо
🤦 значит ваша заявка была отклонена или принята в работу. Неужели так сложно полистать вкладку?
“Дядь”, не умничай. Я написал что пришло оповещение, сделал скрин, оповещение не пропадает, ты же решил сумничать 🙄😑
Endr2120Endr2120
Usuarios
02-Abr-2024 16:13:22
Индеец ДжоРhоеnіхИндеец Джо
“Дядь”, не умничай. Я написал что пришло оповещение, сделал скрин, оповещение не пропадает, ты же решил сумничать 🙄😑
У меня тоже также , помогает перезагрузка страницы.
BELIDjBELIDj
Usuarios
02-Abr-2024 21:50:23
А где страница заявки?
MausavMausav
Usuarios
03-Abr-2024 13:11:32
Здравствуйте, я скачивал у вас игру Cell: Idle Factory Incremental(Мод) версии 0.6.2.8 или 0.6.3.1, сейчас хотел обновить до последней версии 0.6.5.9, но пишет то что файл не установлен, я думаю дело в подписях, но не знаю как их можно поменять, заранее благодарю за помощь.
Андрей(vk)Андрей(vk)
Usuarios
03-Abr-2024 13:13:31
Добрый день. Тут на вопросы отвечать не принято? Или как?
Zahar47Zahar47
Usuarios
03-Abr-2024 13:57:40
Предлагаю разрабочикам создать фильтр приложений и игр для которых требуются root права или которые как-либо их затрагивают. Например root проводник и взломанная игра со взломом для которой требуется root права (такие были, по крайней мере раньше)
Считаю это было бы полезным нововведением и оно бы никому не помешало.
shamanshaman
Administrador
03-Abr-2024 14:57:29
Андрей(vk)
А у вас тут премиум доступ с гарантиями того, что вам в приоритете должны ответить? 
Андрей(vk)Андрей(vk)
Usuarios
03-Abr-2024 15:19:12
shamanАндрей(vk)
А у вас тут премиум доступ с гарантиями того, что вам в приоритете должны ответить? 
Премиума у меня нет.Но данный вопрос задавал не только я 🤷 Если бы я один, то забили бы и вопросов не было. Я всё могу понять. Админ один, пользователей много.
shamanshaman
Administrador
03-Abr-2024 15:57:17
Андрей(vk)shamanАндрей(vk)
Премиума у меня нет.Но данный вопрос задавал не только я 🤷 Если бы я один, то забили бы и вопросов не было. Я всё могу понять. Админ один, пользователей много.
Я уже отвечал на этот вопрос. Повторяться каждому нет ни времения, ни желания. 
Андрей(vk)Андрей(vk)
Usuarios
03-Abr-2024 16:00:42
shamanАндрей(vk)shamanАндрей(vk)
Ну, я не нашёл ответа… Посему и кипишевал… Извините коли чего.
shamanshaman
Administrador
03-Abr-2024 16:03:16
Андрей(vk)shamanАндрей(vk)shamanАндрей(vk)
https://androeed.ru/forum/golda-diamanti-i-lutboksi-kak-proishodit-nachislenie/page-4.html#message10450
Андрей(vk)Андрей(vk)
Usuarios
03-Abr-2024 16:04:19
shamanАндрей(vk)shamanАндрей(vk)shamanАндрей(vk)
https://androeed.ru/forum/golda-diamanti-i-lutboksi-kak-proishodit-nachislenie/page-4.html#message10450
Благодарю. Вопрос закрыт.
TangerineTangerine
Usuarios
04-Abr-2024 04:35:25
Всем привет никак не могу найти ответ на вопрос, куда исчезла   вкладка для добавления игры на сат         
asdasdwetertggdasdasdwetertggd
Usuarios
04-Abr-2024 07:26:03
I cant find the request page. Where is it?
РhоеnіхРhоеnіх
Usuarios
04-Abr-2024 09:55:36
Tangerine
Всем привет никак не могу найти ответ на вопрос, куда исчезла   вкладка для добавления игры на сат         
Стол заказов приостановлен. Скорее всего он будет переделан. Не спамьте в каждой вкладке об этом(я не имею ввиду лично Вас). Подождите день-два, администрация сайта сама выйдет на связь и обо всём нам расскажет 
Сито28Сито28
Usuarios
04-Abr-2024 10:07:38
В избранном не показывает некоторые приложения хотя я их добавил и даже нашёл и кнопка в избранное показывает что игра уже в избранном.    
GitchievGitchiev
Usuarios
05-Abr-2024 12:10:01
shamanЦитата: Виталий(vk)Добрый вечер, во многих онлайн играх остсутствует возможность играть против других игроков, теже tower defence, в некоторых происходит вылет и не поиграть во взлом. В игре tiny gladiators 2 получил бан за сомнительную деятельность и по, пройдя один уровень.1.Вы пишите в теме, которая предназначена для сбора пожеланий и ошибок относительно сайта.2. Мы не являемся разработчиками игр. Мы предоставляем вам контент. Мы не компетентны в вопросах \\\"почему какая то из игр ведёт себя не так как надо\\\".Задайте ваши вопросы официальным разработчикам. Их контакты присутствуют в google play.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я пишу с нового ак так как предыдущий вы заблокировали что не напишешь не ком не  в поддержку и игру не можешь предложить долго еще  буду в блоке  заранее спасибо)) 
Sam WinchesterSam Winchester
Usuarios
06-Abr-2024 23:07:11
добрый вечер, хотел отметить небольшую ошибку, после обновления дизайна и нововведении в разделе избранное и понравившийся отображаются не все приложении  
shamanshaman
Administrador
06-Abr-2024 23:45:28
Sam Winchester
добрый вечер, хотел отметить небольшую ошибку, после обновления дизайна и нововведении в разделе избранное и понравившийся отображаются не все приложении  
Сколько приложений отображаются и сколько приложений должно быть по вашим подсчетам?
Usuarios
06-Abr-2024 23:56:10
shamanSam Winchester
Сколько приложений отображаются и сколько приложений должно быть по вашим одсчетам?
отображается 30 приложении, точно не скажу сколько было, но примерно около 60-70 может меньше. Для проверки добавил несколько случайных приложении ничего не изменилось, отображались те же приложении
КшатрияКшатрия
Usuarios
07-Abr-2024 15:06:59
Хотела бы предложить нововведение полезное! Все вопросы типа: “когда обнова?” стирать из истории комментариев. Некоторые годные комменты очень низко падают из-за подобного рода комментариев
shamanshaman
Administrador
07-Abr-2024 16:48:27
Sam WinchestershamanSam Winchester
Сколько приложений отображаются и сколько приложений должно быть по вашим одсчетам?
отображается 30 приложении, точно не скажу сколько было, но примерно около 60-70 может меньше. Для проверки добавил несколько случайных приложении ничего не изменилось, отображались те же приложении
Проверьте сейчас, теперь должно быть всё верно.
Usuarios
07-Abr-2024 22:45:30
shamanSam WinchestershamanSam Winchester
да теперь гораздо больше, даже больше чем я думал, но по ходу использования сайта пойму все ли отображаются. Слушайте а разве не было удобнее когда избранное тоже показывало приложении плиткой как в основном разделе, и было бы круто видеть сколько приложении находится в избранном, понравившиеся, скачать позже, история скачиваний и спасибо за внимание 
vikafantom@yandex.ruvikafantom@yandex.ru
Usuarios
08-Abr-2024 18:56:12
Доброго времени, почему-то не могу поменять фото профиля, ни на сайте, ни в приложении. Пробовала и кликать и удерживать, ничего не выходит, все вкладки вроде уже облазила так и не нашла :(
shamanshaman
Administrador
09-Abr-2024 20:52:47
vikafantom@yandex.ru
Доброго времени, почему-то не могу поменять фото профиля, ни на сайте, ни в приложении. Пробовала и кликать и удерживать, ничего не выходит, все вкладки вроде уже облазила так и не нашла :(
Исправил. В данный момент вы можете загрузить фото профиля, нажав на вашу аватарку. Проверьте, сейчас должно все работать. 
Ivan1991PanovIvan1991Panov
Usuarios
10-Abr-2024 01:56:41
Сделайте привязку аккаунта к скачченным приложениям по принципу плеймаркета или аппстора. Тип вышло обновление для какой-то игры, авторизованный пользователь видит отдельный список что можно обновить из тех приложений что у него установлено с сайта 
shamanshaman
Administrador
10-Abr-2024 02:18:32
Ivan1991Panov
Сделайте привязку аккаунта к скачченным приложениям по принципу плеймаркета или аппстора. Тип вышло обновление для какой-то игры, авторизованный пользователь видит отдельный список что можно обновить из тех приложений что у него установлено с сайта 
Сделаем, если расскажите как.
Usuarios
12-Abr-2024 14:42:45
Sam WinchestershamanSam WinchestershamanSam Winchester
да теперь гораздо больше, даже больше чем я думал, но по ходу использования сайта пойму все ли отображаются. Слушайте а разве не было удобнее когда избранное тоже показывало приложении плиткой как в основном разделе, и было бы круто видеть сколько приложении находится в избранном, понравившиеся, скачать позже, история скачиваний и спасибо за внимание 
решил почистить раздел избранное, удаляя некоторые приложении заметил что их место начали занимать другие которые не были отображены но должны были быть 
1«54555657585960616263»