LOADING...

Все сервисы

Androeed App
Our application for quick access to the site
Categorías
Browse only those categories of games and applications that are interesting to you
Foro
Our forum where you can ask questions or find answers to some questions
Ayudar
Здесь собраны ответы на более частые вопросы пользователей сайта
Vacantes
Job vacancies site. We are looking for permanent workers
Telegram
Our telegram channel where we send popular files
user
CasaJuegosAplicacionesMenúModsCategoríasMenú
enruzhdeesar
CasaCasa/ForoForo/Не запускается, не устанавливается, не работаетНе запускается, не устанавливается, не работает

Не запускается, не устанавливается, не работает

shamanshaman
Administrador
07-Ene-2023 00:18:56
Не запускается или не работает какая-то игра? Пишите здесь!
Для того, что бы вы как можно скорее получили ответ, формулируйте свой вопрос максимально подробно. 
  1. Укажите какое у вас устройство
  2. Укажите какую версию игры (номер версии, оригинал или мод)
  3. Опишите суть ошибки
  4. Прикрепите скриншоты для наглядности.
Саид(vk)Саид(vk)
Usuarios
02-May-2020 23:06:38
Почему GTA SAN ANDREAS не работает на Android 10???
БахаБаха
Usuarios
02-May-2020 23:21:11
Цитата: Саид(vk)Почему GTA SAN ANDREAS не работает на Android 10??? Этот вопрос вам лучше задать разработчикам игры, увы здесь их нет
MakszzzMakszzz
Usuarios
03-May-2020 02:25:38
Так Здраствуйте, я на счет гта самп(саандрес) игра вылетает, кэш распаколавал но не работает, побробувал распаковать в Android /data/obb(исправте если не правильно написал) может кто нибудь поможет(был в беседе о гта самп почему не работает, тоже не чего нашол)
Светлана(vk)Светлана(vk)
Usuarios
03-May-2020 02:38:48
Здравствуйте, обновите пожалуйста ссылку на кэш. Не находит страницу на облаке мэйл.ру (ошибка 404) https://www.androeed.ru/files/za-granyu-poteryannie-skazki.htmlЗаранее, спасибо!
Ксюша(vk)Ксюша(vk)
Usuarios
03-May-2020 18:06:45
Доброе время суток, после обновления мода на клуб романтики значёк в верхнем левом углу пропал и теперь нельзя отключить мод, чтобы сделать платный выбор. Пробовала несколько раз удалить и скачать заново, не вышло. Как вернуть значёк?
enesvaisenesvais
Usuarios
04-May-2020 02:28:56
Китайском ? Ты нормальный вообще ? У меня оригинальный s10+ , купленный уже год назад по предзаказу , разрешение на установку из неизвестных источников стоит давно . Приложения тоже давно загружаю с этого сайта , именно в последнее время, что-то устпнавливаеться ( 1 приложение из 10 ) а, что-то нет.
enesvaisenesvais
Usuarios
04-May-2020 02:29:41
Свободно 60 гб
enesvaisenesvais
Usuarios
04-May-2020 02:31:53
Проводил различные тесты , antutu например , все у меня оригинальное . Правда на exynos .Так как у нас и не представлена в продаже версия на snapdragon.
БахаБаха
Usuarios
04-May-2020 05:26:24
Цитата: enesvaisКитайском ? Ты нормальный вообще ? У меня оригинальный s10+ , купленный уже год назад по предзаказу , разрешение на установку из неизвестных источников стоит давно . Приложения тоже давно загружаю с этого сайта , именно в последнее время, что-то устпнавливаеться ( 1 приложение из 10 ) а, что-то нет.Давайте судить логически у 99% пользователей всё работает, у Вас одна игра из 10. И так исходя из из представленных цыфр видим что проблема ну явно не в androeed если смотрим на общую картину. Вопрос, а если выяснили что проблема не в ресурсе что вы хотите от администрации проекта?
enesvaisenesvais
Usuarios
04-May-2020 09:17:05
Цитата: БахаЦитата: enesvaisКитайском ? Ты нормальный вообще ? У меня оригинальный s10+ , купленный уже год назад по предзаказу , разрешение на установку из неизвестных источников стоит давно . Приложения тоже давно загружаю с этого сайта , именно в последнее время, что-то устпнавливаеться ( 1 приложение из 10 ) а, что-то нет.Давайте судить логически у 99% пользователей всё работает, у Вас одна игра из 10. И так исходя из из представленных цыфр видим что проблема ну явно не в androeed если смотрим на общую картину. Вопрос, а если выяснили что проблема не в ресурсе что вы хотите от администрации проекта?А в чем тогда, если буквально неделю назад все нормально было ?
enesvaisenesvais
Usuarios
04-May-2020 09:18:13
Цитата: БахаЦитата: enesvaisКитайском ? Ты нормальный вообще ? У меня оригинальный s10+ , купленный уже год назад по предзаказу , разрешение на установку из неизвестных источников стоит давно . Приложения тоже давно загружаю с этого сайта , именно в последнее время, что-то устпнавливаеться ( 1 приложение из 10 ) а, что-то нет.Давайте судить логически у 99% пользователей всё работает, у Вас одна игра из 10. И так исходя из из представленных цыфр видим что проблема ну явно не в androeed если смотрим на общую картину. Вопрос, а если выяснили что проблема не в ресурсе что вы хотите от администрации проекта?С play market все работает , с других сайтов тоже ... интересно получаеться , причём тут администрация сайта ???
Иван228Иван228
Usuarios
04-May-2020 10:10:25
Очень хороший сайт
Some body touch my p-bodySome body touch my p-body
Usuarios
04-May-2020 13:52:12
Здравствуйте, с сайта загружаются файлы в разрешении не apk, а bin. Honor 10i.
БахаБаха
Usuarios
04-May-2020 14:21:48
Цитата: enesvaisЦитата: БахаЦитата: enesvaisКитайском ? Ты нормальный вообще ? У меня оригинальный s10+ , купленный уже год назад по предзаказу , разрешение на установку из неизвестных источников стоит давно . Приложения тоже давно загружаю с этого сайта , именно в последнее время, что-то устпнавливаеться ( 1 приложение из 10 ) а, что-то нет.Давайте судить логически у 99% пользователей всё работает, у Вас одна игра из 10. И так исходя из из представленных цыфр видим что проблема ну явно не в androeed если смотрим на общую картину. Вопрос, а если выяснили что проблема не в ресурсе что вы хотите от администрации проекта?С play market все работает , с других сайтов тоже ... интересно получаеться , причём тут администрация сайта ???Ну Вы читали по ветке форума? Если ни у кого таких проблем больше нет, а только у Вас одного, значит логично же что проблему не здесь нужно искать?!
БахаБаха
Usuarios
04-May-2020 14:23:45
Цитата: Some body touch my p-bodyЗдравствуйте, с сайта загружаются файлы в разрешении не apk, а bin. Honor 10i.Какое то конкретное приложение или абсолютно все?
Usuarios
04-May-2020 14:39:22
Цитата: БахаЦитата: Some body touch my p-bodyЗдравствуйте, с сайта загружаются файлы в разрешении не apk, а bin. Honor 10i.Какое то конкретное приложение или абсолютно все? многие приложения, такие как reigns, kingdom new lands и ещё парочку, которые я забыл.
БахаБаха
Usuarios
04-May-2020 15:04:55
Цитата: Some body touch my p-bodyЦитата: БахаЦитата: Some body touch my p-bodyЗдравствуйте, с сайта загружаются файлы в разрешении не apk, а bin. Honor 10i.Какое то конкретное приложение или абсолютно все? многие приложения, такие как reigns, kingdom new lands и ещё парочку, которые я забыл.Был такой баг у Яндекс браузера, не знаю пофиксил или нет, попробуйте перекачать файл другим браузером, если не поможет тогда можете в ручную попробывать изменить расширение файла на .apk
Екатерина0108Екатерина0108
Usuarios
04-May-2020 15:54:01
Попробуйте переустановить может получится
CoucicoucaCoucicouca
Usuarios
04-May-2020 16:09:04
Не запускается игра Archero, именно мод, и не у меня одного, мод с версии 1.4.3 работал стабильно(вероятно был сделан другим человеком), и работало все прекрасно, начиная с версии 1.4.4 модовые версии вылетают так и не запустившись.
Usuarios
04-May-2020 16:22:39
Цитата: Екатерина0108Попробуйте переустановить может получится не особо помогло
Usuarios
04-May-2020 16:26:04
Цитата: БахаЦитата: Some body touch my p-bodyЦитата: БахаЦитата: Some body touch my p-bodyЗдравствуйте, с сайта загружаются файлы в разрешении не apk, а bin. Honor 10i.Какое то конкретное приложение или абсолютно все? многие приложения, такие как reigns, kingdom new lands и ещё парочку, которые я забыл.Был такой баг у Яндекс браузера, не знаю пофиксил или нет, попробуйте перекачать файл другим браузером, если не поможет тогда можете в ручную попробывать изменить расширение файла на .apkспасибо, помогло. Но reigns я и раньше переименовывал в apk, но при запуске программа вылетала и я решил, что это так не работает. Но в последствии оказалось обратное, хотя reigns по прежнему вылетает.
БахаБаха
Usuarios
04-May-2020 16:41:04
Цитата: Some body touch my p-bodyЦитата: БахаЦитата: Some body touch my p-bodyЦитата: БахаЦитата: Some body touch my p-bodyЗдравствуйте, с сайта загружаются файлы в разрешении не apk, а bin. Honor 10i.Какое то конкретное приложение или абсолютно все? многие приложения, такие как reigns, kingdom new lands и ещё парочку, которые я забыл.Был такой баг у Яндекс браузера, не знаю пофиксил или нет, попробуйте перекачать файл другим браузером, если не поможет тогда можете в ручную попробывать изменить расширение файла на .apkспасибо, помогло. Но reigns я и раньше переименовывал в apk, но при запуске программа вылетала и я решил, что это так не работает. Но в последствии оказалось обратное, хотя reigns по прежнему вылетает.нутро поводу вылетов ничего сказать не могу, миллион причин может быть начиная от устройства заканчивая самим приложением
Usuarios
04-May-2020 16:50:58
Цитата: БахаЦитата: Some body touch my p-bodyЦитата: БахаЦитата: Some body touch my p-bodyЦитата: БахаЦитата: Some body touch my p-bodyЗдравствуйте, с сайта загружаются файлы в разрешении не apk, а bin. Honor 10i.Какое то конкретное приложение или абсолютно все? многие приложения, такие как reigns, kingdom new lands и ещё парочку, которые я забыл.Был такой баг у Яндекс браузера, не знаю пофиксил или нет, попробуйте перекачать файл другим браузером, если не поможет тогда можете в ручную попробывать изменить расширение файла на .apkспасибо, помогло. Но reigns я и раньше переименовывал в apk, но при запуске программа вылетала и я решил, что это так не работает. Но в последствии оказалось обратное, хотя reigns по прежнему вылетает.нутро поводу вылетов ничего сказать не могу, миллион причин может быть начиная от устройства заканчивая самим приложениемприйму к сведению, а так ещё раз спасибо.
Янина(vk)Янина(vk)
Usuarios
05-May-2020 02:37:40
Здравствуйте! Пытаюсь скачать игру Клуб романтиков, якобы скачивается,но когда пытаюсь установить пишет \" приложение не установлено\" . Что с этим делать?
БахаБаха
Usuarios
05-May-2020 07:48:18
Цитата: Янина(vk)Здравствуйте! Пытаюсь скачать игру Клуб романтиков, якобы скачивается,но когда пытаюсь установить пишет \" приложение не установлено\" . Что с этим делать?Проверьте хватает ли памяти устройства, не установлена ли у вас более ранняя версия игры?
Vlad3000Vlad3000
Usuarios
05-May-2020 08:58:47
Здравствуйте, у меня проблемы при скачивании взломманой игры plague inc, нажимаю скачать пишет загрузка сейчас начнется и не начинается, раньше с такой же надписью скачивалась все, а сейчас не скачивается, почему?С интернетом все впорядке.
БахаБаха
Usuarios
05-May-2020 09:16:14
Цитата: Vlad3000Здравствуйте, у меня проблемы при скачивании взломманой игры plague inc, нажимаю скачать пишет загрузка сейчас начнется и не начинается, раньше с такой же надписью скачивалась все, а сейчас не скачивается, почему?С интернетом все впорядке.Читайте внимательно всё что написано при скачивании файлов.
Vlad3000Vlad3000
Usuarios
05-May-2020 11:31:26
Цитата: БахаЦитата: Vlad3000Здравствуйте, у меня проблемы при скачивании взломманой игры plague inc, нажимаю скачать пишет загрузка сейчас начнется и не начинается, раньше с такой же надписью скачивалась все, а сейчас не скачивается, почему?С интернетом все впорядке.Читайте внимательно всё что написано при скачивании файлов. уже нажимал, и Киев зеркало, и оповещение ничего не помогает
БахаБаха
Usuarios
05-May-2020 16:33:52
Цитата: Vlad3000Цитата: БахаЦитата: Vlad3000Здравствуйте, у меня проблемы при скачивании взломманой игры plague inc, нажимаю скачать пишет загрузка сейчас начнется и не начинается, раньше с такой же надписью скачивалась все, а сейчас не скачивается, почему?С интернетом все впорядке.Читайте внимательно всё что написано при скачивании файлов. уже нажимал, и Киев зеркало, и оповещение ничего не помогаетдругой браузер пробывал?
БахаБаха
Usuarios
05-May-2020 16:37:40
Цитата: Vlad3000Цитата: БахаЦитата: Vlad3000Здравствуйте, у меня проблемы при скачивании взломманой игры plague inc, нажимаю скачать пишет загрузка сейчас начнется и не начинается, раньше с такой же надписью скачивалась все, а сейчас не скачивается, почему?С интернетом все впорядке.Читайте внимательно всё что написано при скачивании файлов. уже нажимал, и Киев зеркало, и оповещение ничего не помогаетПроблема либо с интернетом у вас либо с устройством ну или браузер. Всё качается, скрин
1«345678910111213»47