Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.
05-Sep-2019 19:55:31
Если у вас есть предложения по улучшению сайта (или форума), если у вас есть какая либо идея по наращиванию функционала, или наоборот, вы заметили какую-то ошибку или неточность в его работе, просим писать в этой теме.
Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
10-Dic-2022 18:01:27
13-Dic-2022 03:58:47
Приветствую всех! Как связаться с администратором, вне данной ветки?... есть предложение для сотрудничества.
13-Dic-2022 06:30:23
androeed.ru@gmail.com, но тебе не ответят я более чем уверен, у них своих дел хватает!)Цитата: Евгений(vk) Приветствую всех! Как связаться с администратором, вне данной ветки?... есть предложение для сотрудничества.
14-Dic-2022 16:10:07
У меня так же пропали все коменты, хотя раньше до входа в аккаунт былиЦитата: Nonz290 Не отображаються комментарии и странные даты
14-Dic-2022 23:14:32
15-Dic-2022 07:27:15
Please I have this game suggestions for bitlife when i type type in bitlife in the search bar it display version 3.7.1 but the mod version is still 3.6.1. You keep updating the original without updating the mod too
15-Dic-2022 12:22:12
Добрый день, скажите пожалуйста у меня не отображается переписки игроков и когда я что-то хочу написать ответ тоже не отображается всё сообщение в чем проблема не подскажите?
16-Dic-2022 03:33:45
У меня появилась странность. Не показывает комментарии. И ещё, одновременно с этим, появилась проблема с отображением месяца обновления игры. Это всё появилось одновременно после того, как я пару раз нажал обновить игру. Конечно, не сегодня, я пробовал решить проблему но, так и не получилось. А меж тем, мне надо сообщить о моменте с модом, который я обнаружил обновив игру.
07-Ene-2023 18:11:14
Пусть в форуме будуд даты сообщений а то не понятно насколько актуальны сообщения
07-Ene-2023 18:17:05
Возможно нужна кнопка запрос обновления мода, а то оригинал обновляете а мод нет.
07-Ene-2023 18:21:43
Может перебрать немного главную страницу а то на ней душно, напихано всё и вся !
07-Ene-2023 18:25:02
Возможность ставить лайк или дизлайк новостной ленте в ченжлог. Ленту ченжлог можно реализовать на главный экран
08-Ene-2023 02:43:09
Упорядочить комментарии под играми и приложениями(как было в старой версии сайта): чтобы было видно кто кому и когда ответил. Также хорошо было бы если бы вернули кнопку "прочитано" для уведомлений
08-Ene-2023 13:48:43
Касательно сайта, почему пароль для входа у меня работает один раз? Когда я пытаюсь зайти с другого устройства у меня слетает пароль, мне приходится делать новый, и так каждый раз.
10-Ene-2023 22:02:13
Я извеняюсь если не по теме. Голду почему убрали? Столько времени копила и всё зря.
10-Ene-2023 22:41:45
SovAnna Я извеняюсь если не по теме. Голду почему убрали? Столько времени копила и всё зря.
Голда вся сохранена. Не переживайте. Дайте мне немного времени все адаптировать все под новую версию сайта.
11-Ene-2023 07:11:41
e1e_v3n Вариант без root: в некоторых моментах, если у мода присутствует синхронизация с фейсбкук.Вариант с root:1. Устанавливаешь мод и немного играешь,делаешь покупки и пр.2. Делаешь бэкап данных с помощью Titanium Backup. 3. Удаляешь мод. 4. Ставишь версию из Google Play Market. 5. Востоновливаешь из бекапа только данные6. Готово, на чистой версии прогресс с мода.Цитата: Сергей(vk) Можно ли перейти с мода на ориг приложение без потери прогресса?
Как по мне так у вас классный???? сайт ????, ошибок и недочётов пока не обнаружил!
\\r\\nНо буду бдителен!!!
11-Ene-2023 09:38:32
11-Ene-2023 17:55:24
Anybamby Добрый день! При открытии на сайте игры "Лига мечтателей", все вылетает и выдает ошибку страницы, а в приложении пропадает кнопка " Скачать" И ничего не возможно сделать, исправьте пожалуйста ????
Это не совсем та тема: Вам скорее в "не работает, не открывается". Но вообщем ошибка может быть из-за того, что такой игры уже не существует/не поддерживается на этом сайте или в самом плеймаркете
13-Ene-2023 17:50:43
Потрясающая идея разместить плашку с новостями из ченжлога на главной странице, она стала легкодоступна и просмотры увеличились в 10-15 раз. Опять же повторюсь, можно реализовать возможность оченивать и/или ставить реакцию новости и оставлять комментарии на них - это даст возможность оставить отзыв, предложения и пожелания.