Looking for a modder with a salary of 1000-2000 USD/month Más
LOADING...

Все сервисы

Androeed App
Our application for quick access to the site
Categorías
Browse only those categories of games and applications that are interesting to you
Foro
Our forum where you can ask questions or find answers to some questions
Ayudar
Здесь собраны ответы на более частые вопросы пользователей сайта
Vacantes
Job vacancies site. We are looking for permanent workers
Telegram
Our telegram channel where we send popular files
user
CasaJuegosAplicacionesMenúModsCategoríasMenú
enruzhdeesar
CasaCasa/ForoForo/Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.

Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.

shamanshaman
Administrador
05-Sep-2019 19:55:31
Если у вас есть предложения по улучшению сайта (или форума), если у вас есть какая либо идея по наращиванию функционала, или наоборот, вы заметили какую-то ошибку или неточность в его работе, просим писать в этой теме.

Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
ВоваВова
Usuarios
14-Ene-2023 07:43:49
Можете сделать на главной странице ссылку на основной клиент андроеед или куда-нибудь в удобное место под рукой, что бы не приходилось его искать.
TwiNOkTwiNOk
Usuarios
14-Ene-2023 14:59:56
Почему убрали сундуки от куда выпадало золото за которое можно было участвовать в розыгрышах, ведь крутая штука была
TikitiritoriTikitiritori
Usuarios
14-Ene-2023 15:26:09
TwiNOk
Почему убрали сундуки от куда выпадало золото за которое можно было участвовать в розыгрышах, ведь крутая штука была
Вернут всё, просто не адаптировали под новый движок ещё страницу.
TikitiritoriTikitiritori
Usuarios
14-Ene-2023 15:26:56
А будут ли какие нибудь отличительные знаки за уровни на сайте? 
TikitiritoriTikitiritori
Usuarios
14-Ene-2023 15:27:51
Кстати а счётчик комментов/лайков будет реализован на новом движке, чтобы было видно статистику?
TikitiritoriTikitiritori
Usuarios
14-Ene-2023 15:43:53
Только сейчас додумался, сделайте возможность не только редачить но и удалять комментарии
ВоваВова
Usuarios
14-Ene-2023 21:24:41
Tikitiritori
Только сейчас додумался, сделайте возможность не только редачить но и удалять комментарии
Точно!
ВоваВова
Usuarios
15-Ene-2023 18:15:41
Что за мания открывать темы форума, за это что-то дают? Открывают все кому не лень 
ВоваВова
Usuarios
15-Ene-2023 19:23:17
Сделайте уведомления ответов из форума 
ВоваВова
Usuarios
15-Ene-2023 19:58:12
Можно придумать подобие анкеты и выяснить некоторые данные пользователей и их вкусы, например: пол, возраст, выбрать любимые три категории игр и три приложений, что дальше ждёт от сайт больше развития игры или приложений и так далее. Анализировать полученные данные и использовать их в выборе вектора направления! Только поделитесь данными через ченжлог ))
ВоваВова
Usuarios
17-Ene-2023 19:57:34
Почему стало два разных клиента? Этот и тот старый, который вы тоже обновляете последние время? Какой из них главный? Какой использовать?
DanуDanу
Usuarios
18-Ene-2023 19:51:18
Привет всем! В прошлой версии сайта можно было найти или предложить игру ссылкой в плей маркете. Сейчас такого нет? Или может я слепая и не вижу)) 
乂Shadow Princess乂乂Shadow Princess乂
Usuarios
25-Ene-2023 13:17:07
День добрый! При попытке предложить игру на сей раз вижу следущий текст. Так и должно быть,или эта проблема конкретно у меня?
Usuarios
25-Ene-2023 13:21:39
Также я хочу предложить несколько идей для сайта:
1. Возможность удалять комментарии.
2. Уведомления с форума об ответах.
Также прошу вернуть возможность перейти с сайта на страницу с игрой в Google Play.

MuudmMuudm
Usuarios
27-Ene-2023 00:11:13
Здравствуйте дорогая администрация. Пользуюсь уже довольно давно вашим сайтом но после обновления нет возможности войти на сайт через социальные сети
Usuarios
28-Ene-2023 05:31:51
Пропала самая лучшая игра в мире! Пожалуйста разберитесь! Всегда скачивала у Вас Bitlife (взлом), но сейчас не нет! По поиску нет такой игры! Когда нажимаю предложить игру и прикрепляю ссылку на Bitlife из PlayStore  пишет, что такая игра уже добавлена, но ее нет, он пропала! Прошу Вас а этом разобраться, это моя любимая игра, можно сказать, что играю только в нее.
shamanshaman
Administrador
28-Ene-2023 08:20:42
Пропала самая лучшая игра в мире! Пожалуйста разберитесь! Всегда скачивала у Вас Bitlife (взлом), но сейчас не нет! По поиску нет такой игры! Когда нажимаю предложить игру и прикрепляю ссылку на Bitlife из PlayStore  пишет, что такая игра уже добавлена, но ее нет, он пропала! Прошу Вас а этом разобраться, это моя любимая игра, можно сказать, что играю только в нее.
Да разбираться особо нечего. Игра удалена по требованию разработчика. 
РhоеnіхРhоеnіх
Usuarios
01-Feb-2023 10:30:50
У меня показывает 17 уровень, но ачивки "за регистрацию" и "загрузка фото" почему то стали серыми(как не открытые)
shamanshaman
Administrador
01-Feb-2023 13:26:43
Рhоеnіх
У меня показывает 17 уровень, но ачивки "за регистрацию" и "загрузка фото" почему то стали серыми(как не открытые)
Пересчет в ручном режиме пробовали сделать?
РhоеnіхРhоеnіх
Usuarios
01-Feb-2023 14:00:21
shamanРhоеnіх
Скорее всего глюк где-то с моей стороны. Когда я утром писал, то ни ручной перерасчёт ни перезагрузка страницы не помогло. Сейчас же всё само вернулось 
РhоеnіхРhоеnіх
Usuarios
01-Feb-2023 14:04:00
РhоеnіхshamanРhоеnіх
Скорее всего глюк где-то с моей стороны. Когда я утром писал, то ни ручной перерасчёт ни перезагрузка страницы не помогло. Сейчас же всё само вернулось 
Ачивки вернулись, но почему то на странице профиля стала не доступна фотография (опять-таки ручной перерасчёт и просто перезагрузка страницы не работает). Возможно всё таки глюк с моим интернетом. 
shamanshaman
Administrador
01-Feb-2023 15:07:56
РhоеnіхРhоеnіхshamanРhоеnіх
Ачивки вернулись, но почему то на странице профиля стала не доступна фотография (опять-таки ручной перерасчёт и просто перезагрузка страницы не работает). Возможно всё таки глюк с моим интернетом. 
Проверьте сейчас.
РhоеnіхРhоеnіх
Usuarios
01-Feb-2023 16:48:09
shamanРhоеnіхРhоеnіхshamanРhоеnіх
Проверьте сейчас.
Да, теперь видно. Так и не понял до конца, в чём проблема 🙂. Но, в любом случае спасибо за помощь.
sheffon77sheffon77
Usuarios
02-Feb-2023 00:33:59
Здравствуйте. Может об этом писали выше,но не могли бы Вы вернуть уведомления об обновлениях приложений, которые в избранном. Очень не удобно каждый раз заходить в профиль. Раньше красный ярлычок был справа внизу. Спасибо.
shamanshaman
Administrador
02-Feb-2023 11:06:56
sheffon77
Здравствуйте. Может об этом писали выше,но не могли бы Вы вернуть уведомления об обновлениях приложений, которые в избранном. Очень не удобно каждый раз заходить в профиль. Раньше красный ярлычок был справа внизу. Спасибо.
Писали. Будет реализовано в порядке очередеи.
ВоваВова
Usuarios
02-Feb-2023 21:08:38
Здравствуйте, хелп ми))) оставляю заявку на приложение с плеймаркета, вставляю ссылку на него нажимаю поиск, далее ничего не происходит. Надпись " вы не создали ни одной заявки".  У вас этого приложения нет, приложение на тему медитации) 
shamanshaman
Administrador
02-Feb-2023 21:48:16
Вова
Здравствуйте, хелп ми))) оставляю заявку на приложение с плеймаркета, вставляю ссылку на него нажимаю поиск, далее ничего не происходит. Надпись " вы не создали ни одной заявки".  У вас этого приложения нет, приложение на тему медитации) 
Ошибку наблюдаю. Исправлю, скорее всего завтра.
Usuarios
02-Feb-2023 22:55:06
Хочу предложить игру "MineGeon:space mining dungeon", при вводе ссылки мне говорят что такая игра уже есть на сайте, но поиск не дал результатов. Как быть?
РhоеnіхРhоеnіх
Usuarios
02-Feb-2023 23:23:43
Shadow Princess
Хочу предложить игру "MineGeon:space mining dungeon", при вводе ссылки мне говорят что такая игра уже есть на сайте, но поиск не дал результатов. Как быть?
ВоваВова
Usuarios
03-Feb-2023 13:48:57
shamanВова
Ошибку наблюдаю. Исправлю, скорее всего завтра.
Благодарю!🙏🏻
1«3839404142434445464748»63