Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.
05-Sep-2019 19:55:31
Если у вас есть предложения по улучшению сайта (или форума), если у вас есть какая либо идея по наращиванию функционала, или наоборот, вы заметили какую-то ошибку или неточность в его работе, просим писать в этой теме.
Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
11-Mar-2023 15:56:48
Куда меня пытается перебросить при скачивании файлов в новом приложении androeed? После нажатия кнопки скачать меня перебрасывает в браузер по какому-то адресу. Так и должно быть?
11-Mar-2023 17:08:02
Repear Куда меня пытается перебросить при скачивании файлов в новом приложении androeed? После нажатия кнопки скачать меня перебрасывает в браузер по какому-то адресу. Так и должно быть?
Ответ на ваш вопрос давно дан на сайте.
13-Mar-2023 13:28:19
13-Mar-2023 17:24:35
Tikitiritori А можно сделать игры от нетфликс в отдельной категории?
Их лучше добавить в подборку (которые ещё не вернули)
До сих пор жду 🙂
13-Mar-2023 21:13:48
Tikitiritori А можно сделать игры от нетфликс в отдельной категории?
https://androeed.ru/android/cat/netflix-games
13-Mar-2023 21:43:33
shaman Tikitiritori А можно сделать игры от нетфликс в отдельной категории?https://androeed.ru/android/cat/netflix-games
Больше вам спасибо!
15-Mar-2023 20:15:41
Предлагаю добавить на сайт отдельную вкладку со списком планируемых обнов/добавлений игр, чтобы заранее отсечь любые вопросы по обнове. Серьёзно, ссылка на тему "когда обновится игра" уже стала вашей пастой. Хотя тут может возникнуть вопрос в плане линии деда (deadline), что для вас так-же не очень удобно, но вы ведь в любом случае можете менять всё под себя, так почему бы и нет?
15-Mar-2023 21:24:51
Danek @ Предлагаю добавить на сайт отдельную вкладку со списком планируемых обнов/добавлений игр, чтобы заранее отсечь любые вопросы по обнове. Серьёзно, ссылка на тему "когда обновится игра" уже стала вашей пастой. Хотя тут может возникнуть вопрос в плане линии деда (deadline), что для вас так-же не очень удобно, но вы ведь в любом случае можете менять всё под себя, так почему бы и нет?
Такие вопросы были, есть и будут. Людям лень читать название темы на форуме в которой пишут, а вы предлагаете им ещё следить за историей добавления/обновления игр/приложений.
18-Mar-2023 16:54:52
Здравствуйте. В этой теме https://androeed.ru/forum/ssilki-na-vazhnie-temi.html не работает ссылка на 12 пункт, переводит лишь на ссылку https://faq/ , которой не существует.
18-Mar-2023 21:11:56
Было бы неплохо добавить возможность выбора загрузчика файлов для тех, кто качает через приложение. Тот же DvGet, к примеру.
19-Mar-2023 17:35:34
e1e_v3n upd: через приложение.Цитата: e1e_v3n Добрый день, не знаю у кого как, но при оставлении комментариев к некоторым постам мне выдаёт ошибку: \"допускаются сообщения от 20 символов\",хотя я пишу намного больше (без учёта пробелов и знаков препинания). Так же отсутствует возможность прикреплять изображения к совершенно любому посту (кнопка выбора не реагирует). Honor 10.
Во во
22-Mar-2023 18:56:29
Доброго времени суток. Я тут обнаружил, что в оценках к играм можно поставить сразу две реакции. И "нравится", и "не нравится". И обе реакции останутся, даже если перезагрузить страницу. Так и должно быть? Я не знаю, как доказать, что такая ошибка присутсвует, поэтому ниже просто оставлю скриншот с оценкой.
22-Mar-2023 19:01:54
Filijia Доброго времени суток. Я тут обнаружил, что в оценках к играм можно поставить сразу две реакции. И "нравится", и "не нравится". И обе реакции останутся, даже если перезагрузить страницу. Так и должно быть? Я не знаю, как доказать, что такая ошибка присутсвует, поэтому ниже просто оставлю скриншот с оценкой.
Вот сумел заскринить.
На двух фотках ниже видно, что я смог на одно и то же приложение отреагировать два раза.
22-Mar-2023 19:20:02
Filijia Filijia Доброго времени суток. Я тут обнаружил, что в оценках к играм можно поставить сразу две реакции. И "нравится", и "не нравится". И обе реакции останутся, даже если перезагрузить страницу. Так и должно быть? Я не знаю, как доказать, что такая ошибка присутсвует, поэтому ниже просто оставлю скриншот с оценкой.Вот сумел заскринить.На двух фотках ниже видно, что я смог на одно и то же приложение отреагировать два раза.
Спасибо. Проверю в чем дело.
27-Mar-2023 13:38:05
Здравствуйте, обновите 100 лучших приложений, 100 лучших игр. В приложениях есть не актуальный конект 2014-2016 годов. Будет здорово если эти топы будут обновляться чаще. Мне как пользователю будет удобно следить за трендами. Благодарю за внимание 🙏🏻
27-Mar-2023 13:44:11
Может на перспективу ещё реализовать уведомления, если комментарий или сообщение в форуме будет удалено после модерации. Будет полезно знать, что оно не актуально, тогда это поможет в будущем подстроиться под принципы и правила сайта))
30-Mar-2023 14:55:23
Я бы хотел попросить вас, чтобы вы добавили возможность отменить поставленный тобой "лайк" или "дизлайк" к игре. Бывает случайно нажмёшь не туда или поменяешь мнение, а убрать оценку нельзя.(по крайней мере я не нашёл такой возможности)
Также бы не могли бы вы добавить в профиль вкладку, где можно было бы посмотреть, ответил ли кто-то на твое сообщение на форуме, а то очень неудобно заново заходить, искать пост в дебрях форума, листать и тп.
31-Mar-2023 11:43:08
Добрый день! Возможно ли добавить счётчики к достижениям,чтобы был виден текущий прогресс? Было бы очень удобно 🙂
31-Mar-2023 13:19:01
Также хочу сказать что вчера у меня было 5700 голды,а сегодня уже 2000. Так и должно быть?
02-Abr-2023 02:57:25
Наверное кого-то продублирую... Возможно ли добавить фильтр к сообщениям на форум в темах (сортировать по: самые новые-самые старые) либо по умолчанию - показывались новые.
02-Abr-2023 08:08:35
Alkolil Наверное кого-то продублирую... Возможно ли добавить фильтр к сообщениям на форум в темах (сортировать по: самые новые-самые старые) либо по умолчанию - показывались новые.
А в чём сложность вручную промотать страницу до конца и выбрать последнюю страницу с комментариями? Такими темпами скоро начнут просить администрацию вместо них установить им игру на телефон. Просто потому, что лень самому это сделать
02-Abr-2023 10:37:15
Рhоеnіх Alkolil Наверное кого-то продублирую... Возможно ли добавить фильтр к сообщениям на форум в темах (сортировать по: самые новые-самые старые) либо по умолчанию - показывались новые.А в чём сложность вручную промотать страницу до конца и выбрать последнюю страницу с комментариями? Такими темпами скоро начнут просить администрацию вместо них установить им игру на телефон. Просто потому, что лень самому это сделать
Это называется "удобство". Такими темпами можно дойти и до кучки не форматированного текста вместо сайта. Ну а чё, пользоваться можно и так!
02-Abr-2023 13:58:20
Alkolil Наверное кого-то продублирую... Возможно ли добавить фильтр к сообщениям на форум в темах (сортировать по: самые новые-самые старые) либо по умолчанию - показывались новые.
Форум - это хронологический тип сообщений. Я еще не видел форумов, где сообщения шли бы в обратном порядке.
02-Abr-2023 14:13:26
Вова Возможно ли вернуть монеты которые отдавал на участие которого не было?!
Да, будет перерасчет.
02-Abr-2023 16:29:24
shaman Вова Возможно ли вернуть монеты которые отдавал на участие которого не было?!Да, будет перерасчет.
Благодарим , голда вернулась 🙏🏻
02-Abr-2023 17:29:57
shaman Alkolil Наверное кого-то продублирую... Возможно ли добавить фильтр к сообщениям на форум в темах (сортировать по: самые новые-самые старые) либо по умолчанию - показывались новые.Форум - это хронологический тип сообщений. Я еще не видел форумов, где сообщения шли бы в обратном порядке.
Думаю посыл был в том что смотреть новые сообщения сейчас просто напросто не удобно. Было бы удобнее если бы была кнопка "перейти на последнюю страницу" как раньше. Или можно дублировать ленту выбора страниц наверху.